中共西双版纳州林业和草原局直属机关委员会关于调整设置基层党支部的通知

来源 :西双版纳州林业和草原局 访问次数 : 发布时间 :2019-08-14


各党支部、各科室、局属各单位:

为切实加强基层党支部的建设,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关规定,经201988日召开局直属机关党委会议研究决定,对我局基层党支部设置进行重新调整,现将有关事项通知如下:

一、设置情况

1.将局机关第一党支部、第二党支部合并调整为机关党支部,所辖单位:局机关各科室、州风景名胜区管理所。

2.新成立州天保中心党支部,所辖单位:州天保中心、州森防站、州野保站、州林业调查规划设计院。

二、有关要求

1.请各党支部根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的要求,由党支部会议召集人主持召开支部党员大会,并按照规定进行党支部选举。831日以前完成。未完成前按照原党支部的设置开展党支部的各项活动。

2.原局机关第一党支部书记、第二党支部书记要高度重视有关资料的整理和交接工作,尤其是发展党员和党费的有关资料要确保完整齐全,交接时要有交接手续。

3.请各党支部的选举工作在规定时间内完成。  

 

 

中共西双版纳州林业和草原局直属机关委员会

                                                     2019812

 

 

抄报:州委州直机关工委、局党组、各党支部

文章关键字: 党支部 基层 单位 科室 中国