西双版纳州委州直机关工委第五督查组到州森林公安局督促检查第三轮机关党建“灯下黒”专项整治工作

来源 :西双版纳州林业局 访问次数 : 发布时间 :2018-11-02

西双版纳州委州直机关工委第五督查组到州森林公安局督促检查第三轮机关党建“灯下黒”专项整治工作

 

 20181026日,州委州直机关工委第五督查组一行4人到州森林公安局督促检查第三轮机关党建灯下黒专项整治暨党支部规范化建设达标创建工作,机关各党支部负责党建台帐的工作人员参加了此次检查工作。

督查组一行采取随机调研、实地走访、听取汇报、查看资料等方式,重点对州森林公安局党委和机关6个党支部压实党建责任、党内政治生活、发展党员、换届选举、基础党务台账、基础保障、上级检查反馈问题情况和党支部规范化建设达标创建等8个方面的内容进行检查,通过检查,督查组一行对州森林公安局党建工作给予了高度评价,对存在的问题当场指出并提出整改意见或建议。

通过此次督促检查,进一步推进了州森林公安局党支部规范化建设达标创建工作,对存在的问题和不足,州局党委责成各党支部立即进行整改,明确整改时限和责任人,确保年底党支部规范化建设达标创建工作顺利通过州委州直机关工委的考核验收,从而不断提高党支部的规范化建设。

文章关键字: 机关 公安局 森林 督查组 州直