西双版纳州森林公安局召开推进“互联网+党建”进机关安排部署培训会议

来源 :西双版纳州林业局 访问次数 : 发布时间 :2018-08-08

西双版纳州森林公安局召开推进“互联网+党建”进机关安排部署培训会议 

为全面推进森林公安机关互联网+党建进机关工作,不断加强基层党支部规范化标准化建设,按照《西双版纳州直机关互联网+党建”“六进工作实施方案》的安排部署,201881日,州森林公安局召开互联网+党建进机关工作部署培训会,局机关各党支部、勐养派出所党支部、纳板河派出所党支部和布龙派出所党支部支部书记、党建信息管理员20余人参加了会议。

会上,党委委员、政治处主任传达学习了《西双版纳州直机关全面推进互联网+党建”“六进工作实施方案》和州委州直机关工委副书记唐辉生在州直机关互联网+党建”“六进工作动员部署培训会上的讲话精神,并就森林公安机关开展互联网+党建进机关工作作出了部署,要求局直属各党支部要高度重视,要把推进互联网+党建进机关工作作为贯彻基层党建巩固年实施方案的重要举措,各党支部书记作为互联网+党建进机关的第一责任人,要带头推广使用,在使用过程中要认真做好对党员的宣传教育管理工作,严格执行上网不涉密,涉密不上网的规定,严格做好帐号管理,规避网络安全及管理风险。随后,政治处民警王元玲就云岭先锋手机APP的安装使用、基层党建综合考核评价网络平台的使用和党员信息化教育平台的使用向与会人员进行了讲解。

通过此次部署培训,使参会人员深刻认识到了互联网+党建进机关工作的重要意义,增强了做好互联网+党建进机关工作的责任感和使命感,了解了互联网+党建的内容和操作方法,为全面、按时、有效推进互联网+党建进机关工作打下了坚实的基础。