州林业局机关第二党支部开展红色经典诵读和政治生日活动

来源 :西双版纳州林业局 访问次数 : 发布时间 :2018-06-22

州林业局机关第二党支部开展红色经典诵读和政治生日活动 

2018 622日,州林业局机关第二党支部开展红色经典诵读和为党员过政治生日活动。首先,开展了红色经典诵读活动,由各个党员依次选诵红色著作《之江新语》,并发表个人感悟,党员积极响应畅谈。紧接着,党支部开展为第二季度入党的8位同志过政治生日的活动。8位同志面对党旗重温入党誓词,支部书记赠送了政治生日寄语,希望各党员在今后的工作和生活中,坚定理想信念、增强党性修养、不忘初心、牢记使命,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

通过活动,党员同志纷纷表示,要进一步坚定理想信念,继承和发扬革命先烈的优良传统和革命精神,立足岗位,做好本职工作,为我州林业工作的发展贡献自己的力量。 

C:\Users\lenovo\Documents\Tencent Files\34421531\FileRecv\MobileFile\IMG_2835.JPG

文章关键字: 红色 党支部 经典 林业局 机关