不忘初心 牢记使命 ——勐海县林业局召开2018年党风廉政建设工作会

来源 :西双版纳州林业局 访问次数 : 发布时间 :2018-04-11

不忘初心  牢记使命

——勐海县林业局召开2018年党风廉政建设工作会

   

DSC_0851DSC_0847为进一步贯彻落实新时代全面从严治党重大战略部署和各级纪委全会工作部署,切实履行管党治党的政治责任,推动全局党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。48,勐海县林业局党组组织召开2018年党风廉政建设工作部署会,县纪委驻水务局纪检组、各乡镇林业站分管领导、全县林业系统干部职工共113人参加了会议。

会上,县林业局党组书记、局长传达学习十二届县纪委五次全会精神,在总结回顾2017年全局党风廉政建设和反腐败工作的基础上,深刻分析研究全面从严治党新形势新任务新要求,并从七个方面对2018年党风廉政建设和反腐败工作要点进行安排部署。最后,局党组书记(局长)与党组成员(副局长)、党组成员(副局长)与分管股室层层签订党风廉政建设工作责任书22份。

DSC_08642018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是全面推进监察体制改革的关键一年,做好林业系统党风廉政建设工作意义重大。局党组将以强烈的政治责任感和使命感,坚定不移全面从严治党,忠实履行党章和党风廉政建设主体责任,持之以恒抓作风建设,努力打造一批敢干事、会干事、不出事的林业队伍;全县林业系统干部职工将认清形势、敢于担当,忠诚履职、攻坚克难,守土有责、守土尽责,不越纪律红线,严守生态红线,留住绿水青山 

文章关键字: 党风 林业局 勐海县 使命 初心