州林业局直属机关党委召开2017年度抓基层党建工作述职评议考核会暨2017年表彰优秀大会

来源 :西双版纳州林业局 访问次数 : 发布时间 :2018-02-02

中共西双版纳州林业局直属机关党委召开2017年度抓基层党建

工作述职评议考核会暨2017年表彰优秀大会

 

2018131日,中共西双版纳州林业局直属机关党委召开了2017年度抓基层党建工作述职评议考核会暨表彰优秀大会。

州林业局直属机关党委委员,下属5个党支部书记、党员代表及群众代表等29名党员同志参加述职评议考核会。会上,州林业局直属机关党委下属的张艳华、刘昀姗、王顺清、申国晋、何在新等5名支部书记进行现场述职。述职内容紧紧围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神、落实“基层党建提升年”及基层党建工作责任清单等工作开展情况,均述出了成绩、述出了问题、述出了方向。党委书记张淳同志从坚持从严治党、坚持问题导向、坚持压实责任、坚持突出实效四个方面强调了抓严抓实基层党建工作。

州林业局直属机关党委委员及下属5个党支部的40余名党员同志参加了表彰优秀大会。大会授予了州林业局机关第二党支部为先进党支部、苟斌等12名同志为优秀共产党员、甲龙等6名同志为优秀党务工作者荣誉称号。会议指出,受表彰的党支部及党员同志是我们中的先进代表和学习榜样,他们爱岗敬业,奋力拼搏,无私奉献,开拓创新创造了优异的成绩,树立了共产党员先进性的光辉形象。会议号召广大党员同志要向受表彰的支部和党员同志学习,为组织分忧,尽职尽责,发挥中国共产党的先锋模范作用。