西双版纳州森林公安局组织召开党支部书记抓党建工作述职评议大会

来源 :西双版纳州林业局 访问次数 : 发布时间 :2018-01-31

西双版纳州森林公安局组织召开党支部

书记抓党建工作述职评议大会

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,从严从实推进全面从严治党各项要求,按照州委州直机关工委关于组织开展基层党建述职评议工作的总体部署和要求,结合实际,121,西双版纳州森林公安局召开2017年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会议。会议由局党委副书记、政委李晋兵同志主持。局党委班子成员、各党支部书记、局机关党员干部和党员民警代表等40余人参加了会议。

会上,局直属机关第二党支部、布龙派出所党支部、尚勇派出所党支部、勐仑派出所党支部等4个党支部书记围绕如何抓基层党建工作进行述职发言,分管局领导逐一进行提问,并对现场述职发言的支部书记2017年度党建工作情况进行了测评。其余剩下的9个党支部提交了书面述职报告,达到了两年内13个党支部书记现场述职全覆盖。

会议最后,政委李晋兵同志对支部书记的述职情况进行了集中点评, 充分肯定了2017年度各支部党建工作取得的成效,指出了我局党建工作存在的问题不足,并结合实际对近期开展党建工作提出了要求:一是各支部认真疏理问题清单,加以整改;二是认真开展民主评议党员工作;三是做好2017年度党建工作计划,各支部认真进行细化;四是进一步抓好互联网+党建工作;五是加大党建信息宣传力度;六是按照《党支部规范化建设标准(试行)》认真做好支部的正规化建设。