州森林公安局政务信息工作被评为全州先进单位获三等奖一名个人受州政府表彰

访问次数 : 发布时间 :2017-03-09

州森林公安局政务信息工作被评为全州先进单位获三等奖

一名个人受州政府表彰

 

近期,西双版纳州政府通报了2016年度全州政务信息工作报送及采用情况,我局翻倍完成州政府下达的任务数,被州政府评为全州政府系统政务信息先进单位三等奖,一名民警被评为先进个人受州政府表彰。

2016年,州森林公安局紧紧围绕州委、州政府决策部署,坚持以服务大局为立足点,以领导决策需要为着眼点,以生态文明建设为聚焦点,及时反映林区治安出现的新情况、新问题,深入挖掘我州生态文明排头兵建设中林区维稳成效和打击涉林违法犯罪成绩,积极主动向州政府报送大量有价值信息和政府约稿共29条,其中省政府采用120分,州政府采用660分,完成州政府下达的40分的任务数。为上级领导了解森林公安工作和生态资源保护形势,科学决策提供了优质高效政务信息服务,切实发挥了政务信息三服务的参谋助手作用。

州政府结合全州政府系统各单位全年上报信息采用情况,州森林公安局被表彰为全州35个先进单位之一,民警秦玉兵被表彰为全州38名先进个人之一。

2017年,州森林公安局办公室将更加重视信息收集和报送工作,加强政策学习,创新工作机制,继续围绕生态文明排头兵建设目标,紧扣上级领导关注的焦点问题、热点问题和难点问题组织撰写报送信息,为上级领导掌握情况、科学决策提供有力支撑,努力开创西双版纳森林公安政务信息工作新局面。

文章关键字: 信息 全州 政务 森林 公安局