西双版纳州林业局向离退休老干部通报工作情况

访问次数 : 发布时间 :2014-01-30

西双版纳州林业局向离退休老干部通报工作情况

129下午,州林业局召开离退休老干部工作座谈会。局领导班子成员、办公室、计财科及20名离退休老干部参加了会议。会议由苟斌副局长主持。

会上,张淳局长向老干部通报了2013年林业工作情况2014年工作计划,局办公室传达了州人事局、州财政局有关调整津贴补贴标准的文件精神及局领导班子成员分工情况。老同志们听后,对所取得成绩表示满意,并就下一步的林业工作提出了好的意见和建议,有力鼓舞和鞭策了我局工作。最后,张淳局长代表全局向各位离退休老干部表示新春问候和崇高敬意,同时指出,去年林业工作成绩的取得,凝聚着老前辈们的关心、支持和帮助。希望各位老前辈们一如既往地关心支持好局里的工作,充分发挥自身优势,多提宝贵意见,共同把全州林业工作做好。

                                                 

                                                   ( 西双版纳州林业局  刘昀姗)