勐海县林业和草原局荣获庆祝新中国成立70周年歌咏比赛二等奖

来源 :西双版纳州林业和草原局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-29


        927日晚,在中共勐海县委、勐海县人民政府举办的祖国在心中 共筑中国梦勐海县庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛上,勐海县林业和草原局代表队合唱《保卫黄河》《四渡赤水出奇兵》,献礼祖国母亲70周年华诞。参加演唱的干部职工以朝气蓬勃的面貌、饱含激情的情感和壮丽嘹亮的歌声,赢得了在场观众阵阵欢呼和掌声,在十三支参赛代表队中取得了二等奖的好成绩。

为庆祝新中国成立70周年,勐海县举行全县歌咏比赛,旨在激发全县广大党员干部群众热爱祖国的真挚感情,激励和动员全县人民以更加饱满的精神状态投身到决胜全面建成小康社会中去。比赛当晚,勐海县林业和草原局合唱队演唱的《保卫黄河》《四渡赤水出奇兵》两首歌曲,讴歌了中国人民坚强不屈的战斗精神,唱出的是对伟大祖国的热爱之情,迸发出的是干事创业的满腔激情,凝聚着的是团结一心、顽强拼搏的职工精气神,充分展示了勐海林草人靓丽的风采和昂扬向上的精神风貌,最终以轻快的旋律、嘹亮的歌声、恢弘的气势,赢得了在场领导、全体评委和现场观众的一致好评。

勐海县林草局高度重视本次比赛活动,精心组织,局领导班子、机关股室及局属单位职工、技术员出动了100人组成合唱团,邀请专业老师进行指导排练,利用工作之外休息时间加班加点反复练习,通过近一个月的紧张排演,取得佳绩。通过此次歌咏比赛,展示了勐海县林业和草原人“担当有为、团结进取”的精神风貌,增强了干部队伍凝聚力、向心力和战斗力,为我局开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动鼓足了干劲

文章关键字: 勐海县 祖国 勐海 中国 职工