西双版纳州召开全州林业有害生物防控暨湿地保护工作会

来源 :西双版纳州林业和草原局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-14


 

    为进一步加强林业有害生物防控工作,建立健全湿地保护修复制度,推进生态文明建设,保障生态安全,经州人民政府同意,911日全州林业有害生物防控暨湿地保护工作会在州林草局召开。州政府领导,县市政府分管领导,州、县市林草局长、湿地、森防负责人,州发改、财政等共计27个单位和部门参会。

会议通报了全州2018年林业有害生物防控和湿地保护工作情况,听取了各县市政府湿地保护工作情况汇报,州政府领导对如何做好林业有害生物防控和湿地保护工作做了重要讲话。此次会议的召开充分体现了州政府对林业有害生物防控和湿地保护工作的高度重视,为下一步林业有害生物防控和湿地保护工作指明了方向,明确了目标要求;为维护全州林业生态安全,推进生态文明建设奠定了坚实基础。

文章关键字: 湿地 林业 生物 生态 领导