全州森林公安机关全面推进IP地址扩容工作

来源 :西双版纳州林业局 访问次数 : 发布时间 :2018-11-12

全州森林公安机关全面推进IP地址扩容工作

 

西双版纳州森林公安机关认真贯彻落实公安部关于开展全国公安信息网IP地址资源扩容的要求,全面推进公安网PCIP地址迁移工作。截至目前,勐海县森林公安局、勐腊县森林公安局、州局机关、曼稿所、布龙所、勐仑所、勐腊所、尚勇所、易武所已与同级行政公安同步完成IP地址迁移工作。景洪市森林公安局、勐养派出所、纳板河派出所已做好前期筹备工作,待与景洪市公安局同步推进IP地址迁移。

此次共对全州220余台公安网电脑IP地址进行了迁移管理,涉及到办公区域、执法场所、视频会议、指纹采集等相关设备,完成全部10号段PC终端地址更换为86号段地址工作,办公电脑更新数字证书驱动、安装新版本一机两用程序全覆盖。

通过公安网IP地址资源扩容,有效解决了当前IP地址资源紧张的困境,进一步提升森林公安IP地址资源管理、地址资源全流程使用监管和统计分析能力,为警务应用的快速增长提供有力支撑。

文章关键字: 地址 公安 森林 机关 全州