西双版纳州林业局党组书记为干部职工上 “三严三实”和“忠诚干净担当” 专题教育党课

访问次数 : 发布时间 :2015-03-27

西双版纳州林业局党组书记为干部职工上“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育党课

   

为深入贯彻落实中央、省、州有关文件精神,按照州林业局三严三实忠诚干净担当专题教育实施方案和活动领导小组的安排,316,局党组书记、局长张淳以《弘扬先进人物精神、践行三严三实忠诚干净担当,奋力开创林业改革发展新局面》为主题,给全局党员干部和全体职工讲授专题党课。

 “三严三实忠诚干净担当,既是习近平总书记对党员干部的谆谆告诫,指明了新的历史条件下党员干部的修身之本、为政之道、成事之要,又丰富了管党治党的思想内涵,为加强党员干部党性修养、深入推进新形势下党的建设提供了重要遵循。张淳局长强调全体党员干部和全体职工要用三严三实忠诚干净担当标尺时刻校准作风建设航标,要时刻铭记、积极践行,使三严三实成为自觉遵循的价值追求和行为规范,真正以严和实的过硬作风树立林业干部队伍新形象,促进林业改革新发展。

同时,要深入学习弘扬焦裕禄、高德荣、岩嫩等先进人物的公仆情怀、求实作风、奋斗精神、道德情操,党员干部把他们的精神作为一面镜子,深入查摆自身存在的问题和不足,努力做焦裕禄式的好党员、好干部。全体党员和全体干部职工要以实际行动践行三严三实 忠诚干净担当要求,真正把为人民服务落实到具体行动上,落实到林业各项日常工作上,奋力开创林业改革发展新局面,为建设美丽云南典范和全国生态文明建设先行示范区作出应有的贡献。

 

            (西双版纳州林业局办公室 供稿)