西双版纳州林业局党组迎接2013年度惩防体系建设暨党风廉政建设责任制检查考核

访问次数 : 发布时间 :2014-01-10

西双版纳州林业局党组迎接2013年度惩防体系建设暨党风廉政建设责任制检查考核

 1 9日上午,州惩防体系建设暨党风廉政建设责任制第四考核组一行4人,对州林业局、州自然保护区管理局、州森林公安局2013年度党风廉政建设工作情况进行检查考核,三个单位中层以上干部参加会议。 会议由州林业局党组成员、副局长苟斌同志主持。

会上,州林业局局党组书记、局长张淳全面汇报州林业局党组2013年度惩防体系建设暨党风廉政建设工作目标任务完成情况,并作个人述廉报告。考核组一行通过查阅资料、听取汇报、进行民主测评、廉政谈话等方 式认真进行了检查考核。最后,考核组对州林业局党组的党风廉政建设工作给予充分肯定,并提出下一步工作意见:一是要抓好法规条例的学习贯彻,特别是八项规定、六条禁令、四风建设等系列规定。二是要抓好政治纪律,坚定正确的理想信念。三是要抓好廉政教育,不断提高廉政意识。四是要抓好作风建设,大力促进行政效率。五是要抓好党建工作,确保党员先进性。

西双版纳州林业局党组将以此次考核为新起点,进一步强化组织领导、强化职责、强化措施,通过作风转变带动党风、政风、行风建设,努力开创我州林业系统党风廉政建设的新局面,为建成全国生态文明建设先行示范区、美丽云南典范奠定坚实的政治基础。 

 

 

 

                                  (西双版纳州林业局   刘昀姗)

文章关键字: 廉政 林业局 党风 党组 惩防