勐腊县森林公安局被命名表彰为“县级文明单位”

访问次数 : 发布时间 :2017-04-25

勐腊县森林公安局被命名表彰为“县级文明单位”

 

勐腊县森林公安局严格按照县级文明单位“指导思想好,服务志愿好,道德风尚好,文化体育好,公共环境好,示范作用好”的要求,扎实开展“文明单位”创建工作,于近日被中共勐腊县委、勐腊县人民政府命名表彰为第四批县级“文明单文”。

 多年来,勐腊县森林公安局始终把文明创建作为一项重要工作来抓,把创建工作与森林公安各项中心工作有机结合,坚持政治文明、物质文明、精神文明三位一体,整体推进、协调发展。有力地推进了勐腊县森林公安局各项工作迈上一个新台阶。

荣获县级“文明单位”光荣称号,是全体民警、辅警的荣誉,也是县委、县政府对勐腊县森林公安局精神文明建设工作的充分肯定。在今后的工作中,勐腊县森林公安局将以荣获县级“文明单位”光荣称号为契机,扎实工作,拼搏进取,努力开创勐腊森林公安事业新局面。

 

文章关键字: 文明 勐腊县 森林 公安局 单位